Отзывы покупателей

TOR Links - Dark Shops
Are you curious to know what the dark web is? What is hidden in the deep Internet? Go! Download TOR browser and visit TOR sites directory TOR browser - https://www.to rproject.org/d ownload/ TOR sites directory - http://torwiki .biz/
Рейтинг:

TorWikiUrls РњРѕСЃРєРІР° 06:05:34 12-06-2019
Buy Propecia Mastercard EllPeby
Baclofene Cochin cialis without prescription Levitra Duree D'Action
Рейтинг:

Ellequags Tangier 04:48:17 11-03-2019
Kamagra Zollprobleme EllPeby
Discount Levaquin Medicine With Free Shipping Buy Levitra Wholesale cialis from canada Cialis Gebrauchsanwei sung Is Keflex Safe During Breastfeeding
Рейтинг:

Ellequags Tangier 09:03:01 09-18-2019
Результаты анализа
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, на электронный адрес: tatti77@mail.r u результаты анализа . Целый день пытаюсь до Вас дозвониться, и никак не получается, сотовый номер отключён
Рейтинг:

Татьяна Алматы 18:18:53 07-23-2019
Спасибо, что вы есть
ALTERNA-L - единственная по городу нормальная лаборатория, особенно в плане гельминтологии . Спасибо вашим профессионалам . Непонятно, почему некоторые люди не верят полученным результатам, пересдают в других лабораториях. Ведь в других лабораториях даже не пытаются что-то найти. Например, в так называемом паразитологиче ском центре Алматы "Казмед", когда я просила их обследовать меня на дифиллоботриоз , меня уверили, что в нашем регионе таких заболеваний нет, и что в их практике не было таких случаев. Из этого можно уже сделать вывод. Всё-равно, пришлось сдать у них - и результат отрицательный, а ведь видела своими глазами части этого гельминта. Пи шу для того, чтобы люди задумались, кому верить, а кому - нет. И хочу пожелать лаборатории ALTERNA-L, всему персоналу процветания и здоровья!
Рейтинг:

Елена Алматы 16:32:28 05-14-2019
Здравствуйте! Пишет Вам пациент, который сам сдавал анализ кала в лабораторию “Alterna” и приводил родственников. Так вот, у племянника обнаружили широкого лентеца, после чего через некоторое время (пока нашли препарат Бильтрицит) начали лечение. Прочитав в интернете про одну девушку по какой схеме она пила Бильтрицит (тоже от широкого лентеца) племянник пропил по её схеме. Слава Всевышнему червь вышел, но в разорванном на клочья виде. Хотим поблагодарить лаборанта Раушан за её добросовестный труд по выявлению червя, а также весь коллектив Медиц. Центра. Желаем Вам счастья и процветания Раушан!
Рейтинг:

Баке Астана 20:36:47 01-17-2019
Константин отличная лоборатория , четко ставят диагноз
ребята 3 года назад незнал что делать здоровье ухудшалось с каждым месяцом, антибиотики раз в месяц и прочии процедуры. ЛОР врач Нурмагамбетова Айсулу Сагадотовна у которой я наблюдался , направила меня в лабораторию ALTERNA, после сдачи анализов был поставлен диагноз Апистархоз (ленточные черви).Диагноз поставили Раушан Кадетовна , и направили на лечение к Мартыненко Галие Ахметовне, в процесе лечения я увидел что из меня выходили черви не один день , процес лечения повторяю третий год и семью свою и детей обследую только в ALTERNA. хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Нурмагамбетово й Айсулу Сагадановне ЛОР ВРАЧ Раушан Кадетовне ALTERNA и Мартыненко Галие Ахметовне Врач Имунолог побольше бы таких опытных врачей Константин 87017664678
Рейтинг:

константин алматы 16:40:31 11-21-2018
Спасибо огромное Раушане Кобековне! Один из лучших топ врачей г.Алматы. Рекомендую. Правильная диагностика!Пр оверяться на гильминты-толь ко в сюда! от всей семьй Благодарим!
Рейтинг:

Жамал Алматы 23:08:37 06-08-2018
Спасибо этой лаборатории
Спасибо большое вашей лаборатории, что наконец-то смогли выявить причину моей длительно протекающей на протяжении многих-многих лет болезни и установить диагноз. Жалею, что не попала к вам раньше... Осо бенно благодарна Раушан Кодековне и врачу-иммуноло гу Мартыненко Галие Ахмедовне, которая меня сюда направила.
Рейтинг:

Елена Алматы 18:30:07 05-20-2018
Отзыв лаборатория альтерна л
Здравствуйте Не сдавайте никогда здесь анализы, обязательно найдут описторхоз и многое другое, работают в сговоре с врачом. Нужно остановить этих жестоких людец. Птшите мне на емейл,кто пострадал или хочет начать лечение после получения результатов. gahark@list.ru Залечат так что потом будете долго лечитт жкт.
Рейтинг:

Гаухар gauhark@list.ru 01:13:55 04-05-2018
Спасибо Вам!
Добрый день! Я бы хотела написать про вашу лабораторию что вы мне действительно помогли с проблемами моего ребенка. Нам ставили в гематологии снижение гемоглобина, лейкоцитов и тромбоцитов. Мы там в очереди разговорились с пациенткой у которой были те же симптомы и ей именно в вашей лаборатории нашли широкого лентеца и она с вашими анализами пошла к инфекционисту и ей там сделали назначение и после длительного лечения их анализы пришли в норму. И я решила тоже сдать анализы у вас. В нашем анализе вы обнаружили паразиты и попросили пересдать до подтверждения мы сдавали два с половиной месяца и получили подтверждение с ГОР СЭС на руки. В данный момент мы проходим лечение и слава Богу анализы моего ребенка приходят в норму. И я хочу поблагодарить вашу лабораторию за то что вы помогли моему ребенку.
Рейтинг:

Мадина г.Алматы 15:21:55 02-14-2018
Анализы
Не ходите в LS klinik Особен но к Волковой Ирине Ирековне. Пид еатр гастроэнтероло г. Шарлатанка. Эта клинника работает в сговоре с этой лабораторией.
Рейтинг:

Елена Алматы 16:57:55 02-08-2018
Анализы
Не ходите в LS klinik Особен но к Волковой Ирине Ирековне. Пид еатр гастроэнтероло г. Шарлатанка. Эта клинника работает в сговоре с этой лабораторией.
Рейтинг:

Елена Алматы 16:57:25 02-08-2018
Анализы
Шарлатаны. Работают в сговоре с мед центрами. Не ходите к ним.
Рейтинг:

Елена Алматы 16:48:42 02-08-2018
1
З-те, а вы работаете 3.01.2018?
Рейтинг:

12:39:05 01-02-2018
Шарашкина лаборатория
Всем пострадавшим от этой лаборатории предлагаю объединиться и предпринять меры по отношению к этой лаборатории. Прошу вас связаться со мной на этот е-mail madina.mmy@gma il.com P.S. Мы также попали на удочку этой Лаборантки Раушан, ещё та артистка. Поставила нам несуществующий анализ.
Рейтинг:

Марина Алматы 15:28:40 12-20-2017
Хотелось бы ответить тем людям, которые пишут здесь свои негативные отзывы о лаборатории. Расскажу о своём случае. В этой лаборатории в кале у меня обнаружили несколько паразитов. Дважды пересдала анализ в других местах (Сункаре и Инвиво) - результат - ничего не обнаружено. Но всё же, интуиция мне подсказывала, что нужно пролечиться от этих тварей. И знаете, после приёма антигельминтны х препаратов с меня выходили эти самые гельминты!!! Так что, делайте выводы, уважаемые!!!
Рейтинг:

Алёна Алматы 09:23:53 10-17-2017
Благодарный пациент
Лаборатория "Alterna-L" подарила мне и моей семье надежду на здоровую и полноценную жизнь. Многие люди, которые обращаются в "Alterna-L", находятся на грани отчаяния: здравоохранени е у нас очень однобоко толкует понятие; например аллергия рассматриваетс я как отдельное заболевание. На своём примере могу сказать, что нет собственно понятия, как "аллергия". Есть набор из слабого иммунитета и сильных паразитов. И это мне помогли установить именно здесь в "Alterna-L". Мои маститые аллергологи были в шоке, когда узнали истинную причину моих симптомов... К сожалению, создается впечатление, что "Alterna-L" в одиночку сражается полчищами всевозможных паразитов ... Проблема общегосударств енного уровня требует радикальных решений. Самоотверженно сть и высокий профессионализ м "Alterna-L" должный получить поддержку у государства!
Рейтинг:

Нам Валентина Алматы 12:46:36 10-02-2017
Благодарность
Добрый день!Два года назад в мед. центре ALTERNA-L мне обнаружили широкого лентеца и я естественно была в шоке. И я оставила всё как есть и не лечилась. У меня были проблемы с ЖКТ и не понятные высыпания на теле. За два года ничего не изменилось. И я попала хорошему гастроэнтероло гу и посмотрев все анализы она сказала, а почему вы не лечили широкого лентеца. Врач меня отправила сдать анализ кала в мед. центр ALTERNA-L. Я сдала анализ и у меня был опять широкий лентец под вопросом и для подтверждения мне сказали пересдавать кал несколько раз. И в этот раз я решила подтвердить и пересдала несколько раз для подтверждения для СЭС. И действительно получила на руку протокол подтверждения СЭС. Очень длительно пролечившись от широкого лентеца мой проблемы с ЖКТ и крапивница прошли. И я хочу от всей души поблагодарить мед.центр ALTERNA-L за то что они мне действительно помогли и решили мою проблему со здоровьем! Желаю успехов и процветания вашем нелегком труде!
Рейтинг:

Айна г. Алматы 11:10:06 07-05-2017
результаты анализов
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста на эл.почту результаты анализа кала Байтелгi Арнат 2015г.р.
Рейтинг:

Гульзат Алматы 08:16:52 06-29-2017

www.alterna-l.kz / Научно-медецинский центр "ALTERNA-L" © 2020